SAÚDE

Veja como preparar um delicioso empadão de legumes

Published

on


Chega o fim de ano e temos diversas confraternizações para comparecer, não é mesmo? Seja na sua casa ou em outro local, que tal surpreender a todos com o saboroso Empadão de Legumes?  A receita rende até 8 pedaços.

Para ver a receita completa, confira abaixo:

Empadão de Legumes

Ingredientes :

Para a Massa

Para o Recheio

Modo de preparo

-Em uma vasilha, peneire a farinha e o sal. Adicione a margarina, a gordura e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Acrescente o ovo, a água e misture até incorporar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos;
-Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola até murchar. Acrescente o extrato de tomate, a seleta, a farinha dissolvida na água da conserva e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar;
-Abra metade da massa com um rolo entre duas folhas plásticas e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Espalhe o recheio e reserve. Abra o restante da massa e cubra a torta. Modele folhas com o restante e decore a torta. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 a 8 pedaços
Tempo de Preparo: 1h30



Comentários
Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Advertisement

SAÚDE

POLÍCIA

Advertisement

POLÍTICA

CIDADES

Advertisement

ESPORTES

MATO GROSSO

Advertisement

Trending