MATO GROSSO

Carne Bovina de MT Faz Sucesso na China

Published

on

A carne bovina de Mato Grosso ganhou destaque no paladar chinês, brilhando na 7ª edição da China International Import Expo (CIIE), em Xangai — maior evento de importação de alimentos do mundo. A participação do estado é coordenada pelo Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), que promove o MT Steak, corte premium que atende a rigorosos critérios de sustentabilidade e rastreabilidade.

O governador Mauro Mendes (União) acabou em suas redes sociais um vídeo de longas filas de chineses interessados ​​em experimentar o churrasco mato-grossense. Mendes celebrou o sucesso com entusiasmo: “Já pensei se todos os chineses começariam a comer carne como nós? Vamos rachar de vender”.

A carne MT Steak é resultado do trabalho dos pecuaristas de Mato Grosso, que seguem normas de qualidade e sustentabilidade. A participação na CIIE é estratégica, ampliando a visibilidade do produto no mercado asiático, que valoriza alimentos de alta qualidade e tem grande potencial de consumo.

 

ESCRITO POR: GEISON MORAES

Comentários
Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Advertisement

SAÚDE

POLÍCIA

Advertisement

POLÍTICA

CIDADES

Advertisement

ESPORTES

MATO GROSSO

Advertisement

Trending